当前位置:首页 > 机关建设 > 党务纪检

市政协各党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议

发布日期:2018-03-22 来源:牡丹江市政协

按照市直机关工委《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的安排意见》要求,市政协机关各党支部分别于2018年3月13日、15日、21日召开了组织生活会和民主评议党员工作会议。支部会上,各党支部书记代表本支部班子进行对照检查。随后,每位党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,特别是形式主义和官僚主义新表现以及“三个坏把式”“五个坏作风”问题,进行了查摆和深入的思想剖析。民主评议党员环节,各支部党员围绕主题坚持出于公心、客观公正的原则,结合学习工作中的实际表现,认真开展个人自评和党员互评,使每位党员经历了一次深刻的党性锻炼,达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果。

市政协主席闫岩,副主席赵中三,秘书长王山林分别参加了所在支部的组织生活会和民主评议党员工作会议,并在会上进行了点评。


友情链接