当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态

践行绿色发展理念 挥汗植树添新绿

发布日期:2018-04-23 来源:牡丹江市政协

4月20日,市政协主席闫岩、副主席李自亲、王奉辉率领市政协全体机关干部参加了2018年春季义务植树活动。

上午9时,市政协机关干部集体乘车来到位于市开发区绿化带道路两侧的植树点。刚一下车,市政协领导同志就同机关干部一起拿起铁锹、水桶等工具走向植树点,共同挥锹铲土,栽苗扶正,植树现场一派热火朝天的劳动景象。参加义务植树的市政协领导同志同大家一起边植树边交流植树造林、美化环境、保护生态的绿化发展理念。经过一上午的紧张劳动,市政协领导同志同全体机关干部共栽种了400余株云杉树苗,为初春的开发区增添一片盎然生机。

市政协历来重视生态环境建设,按照我市加大植树造林、湿地恢复和绿化美化力度的要求,多次组织政协委员深入调研生态环境保护等问题,多年来广泛动员全体机关干部参与生态文明建设,组织开展春季义务植树活动,为建设美丽牡丹江贡献力量。

友情链接